Home » Política de Privacidad

Política de Privacidad

Agradezco que llegues a ésta página, señal de que tus datos te importan y te interesas por su tratamiento.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

¿Qué son los datos personales?

Una pequeña aproximación es importante, por ello, debes saber que sería cualquier información relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso nombre e email.

De conformidad en lo dispuesto en el RGPD, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web https://www.verdebonsai.com (en adelante el sitio Web), así como subdominios (https://tienda.verdebonsai.com) sean incluidos en un fichero de suscriptores:

1.- Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales:

El responsable del tratamiento de los datos recabados a través del sitio web es el titular del mismo, Antoni Martin, con NIF 77507796T y domicilio en C/Angel Blanc, 4 , CP-30400.

Puedes ponerte en contacto con el administrador de la web, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: info@verdebonsai.com.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por garantizar de forma segura la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios del sitio web.

2.- Finalidad del tratamiento de los datos personales:

2.1. ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales? En éste sitio web trataremos tus datos personales, recabados a través del Sitio Web con la finalidad de remitir boletines informativos (newletter).
Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

2.2. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados? Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicites su supresión, dándote de baja de la citada newsletter.

3.- Legitimación: El tratamiento de tus datos se realiza con arreglo a las siguientes bases:

a) La solicitud de información
b) El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.
En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o remitirte información alguna.

c) La aceptación de ésta política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de doble opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUIVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

d) Éste sitio web cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

A partir de mayo de 2018, nos regiremos por la normativa que entra en aplicación, el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

4.- Destinatarios: Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno al sitio web.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero, salvo obligación legal. En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos:

– Servicios de Hosting a RAIOLA NETWORKS, S.L. (Identificado con la marca comercial Raiola Networks), con domicilio social en Ronda del Carme, número 8, planta 5, puerta B, 27004, Lugo, inscrita en el Registro Mercantil de la provincia de Lugo en el Libro 0, Tomo 460, folio 183, hoja LU-17342 con C.I.F.: B-27453489. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.raiolanetworks.es/aviso-legal/

– Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters a la compañía Mailchimp, con domicilio en 1260 South Spectrum Boulevard, Chandler, Arizona 85286 .Se puede consultar su política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en éste enlace.

Los datos personales facilitados a través de los formularios del Sitio Web, son tratados para el envío de comunicaciones informativas mediante el uso de la herramienta que dicha compañía facilita, lo que conlleva que los datos introducidos son transferidos a los servidores de la citada compañía, suponiendo una transferencia internacional de datos a los Estados Unidos, que el usuario consiente de manera expresa con la aceptación de la presente política de privacidad.

5.- Derechos del usuario

Como parte interesada que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en éste sitio web estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

Derecho de ACCESO a tus datos personales
Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos
Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos.

Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección de correo electrónico que se hace constar en el apartado 1. de la presente política de privacidad de protección de datos.

bonsais pino
error: Content is protected !!